442-223-0397
Inicio
|
Servicios
|
Análisis Microbiológicos
|
Análisis Fisicoquímicos e Instrumentales
|
Estudios Adicionales
Capacitación y Asesoría
|
Novedades
|
Contacto
Novedades de LICA
PAQUETE DE
7
MUESTRAS A COMEDORES EN HOTELES, INDUSTRIA, CAFETERIAS, ETC.
No. de muestras
Descripción de la muestra
Observaciones
1
Agua o Hielo
Para verificar la
potabilidad microbiológica
y análisis de cloro (in situ).
2
Frotis de manos a personal
Para evaluar practicas de
higiene del personal
(se monitorean microorganismos índices, coliformes fecales y E. coli).
1
Frotis de equipo
Se monitorea
eficiencia de lavado y desinfección
(a escoger: tabla de picar, loza, mesa de trabajo, utensilios, etc.).
3
Alimentos preparados
Evaluar la
calidad sanitaria
de alimentos, se pueden elegir cualquiera del siguiente grupo:
Alimentos preparados cocinados con productos lácteos y/o cárnicos.
Ensaladas de verduras cocidas y/o crudas.
Frutas y jugos naturales.
Aguas preparadas.
Postres lácteos y no lácteos.
Aderezos, salsas y purés cocidos.
PAQUETE DE
10
MUESTRAS A COMEDORES EN HOTELES, INDUSTRIA, CAFETERIAS, ETC.
No. de muestras
Descripción de la muestra
Observaciones
1
Agua o Hielo
Para verificar la
potabilidad microbiológica
y análisis de cloro (in situ).
2
Frotis de manos a personal
Para evaluar practicas de
higiene del personal
(se monitorean microorganismos índices, coliformes fecales y E. coli).
2
Frotis de equipo
Se monitorea
eficiencia de lavado y desinfección
(a escoger: tabla de picar, loza, mesa de trabajo, utensilios, etc.).
3
Alimentos preparados
Evaluar la
calidad sanitaria
de alimentos, se pueden elegir cualquiera del siguiente grupo:
Alimentos preparados cocinados con productos lácteos y/o cárnicos.
Ensaladas de verduras cocidas y/o crudas.
Frutas y jugos naturales.
Aguas preparadas.
Postres lácteos y no lácteos.
Aderezos, salsas y purés cocidos.
2
Materias primas
Para
evaluación a proveedores
, se puede elegir de entre los siguientes 3 grupos:
Carne cruda, para análisis de frescura microbiológica y fisicoquímica en res, cerdo, pollo, pescado y mariscos.
Productos lácteos, como quesos, crema, yogurt, etc.
Productos cárnicos procesados, como jamón, chorizo, salchicha, etc.