LABORATORIO INDUSTRIAL DE CONTROL PARA ALIMENTOS
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Capacitación y Asesoría

(número de registro ante la STPS: LIC060728-SA8-0013)

 
 
 
 
LICA tiene el compromiso de brindar un servicio profesional y de calidad encaminado hacia la mejora continua, y la firme convicción de que la capacitación es de vital importancia en el desarrollo, crecimiento y mejora de las instituciones ya que contribuye a potenciar la productividad y desempeño del personal.

Algunos de los cursos que ofrecemos son:

 
 
  • Principios básicos de microbiología de alimentos
  • Procedimientos para toma de muestras (agua, frotis, alimentos, pruebas de ambiente)
  • Buenas prácticas de laboratorio
  • Manipulación higiénica de alimentos en comedores
 
 
 
  • Evaluación Sensorial
  • Estudios de mercado para consumidores
  • Estadística industrial y control de procesos
  • NMX-EC-17025-IMNC-2018
  • Validación de métodos analíticos
 
 
 
 
Contamos con 16 cursos registrados ante la STPS, para más información favor de contactarnos.