LABORATORIO INDUSTRIAL DE CONTROL PARA ALIMENTOS
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Análisis Microbiológicos

 
 
 
 
Algunos de los análisis que realizamos en microbiología son:
 
 
Microorganismos índices
 
LABORATORIO INDUSTRIAL DE CONTROL PARA ALIMENTOS  - microorganismos índices
 
  • Mesofílicos aerobios
  • Coliformes totales y fecales
  • Mohos y levaduras
  • Enterobacterias
 
 
 
Microorganismos patógenos
 
  • Salmonella
  • E. coli
  • Staphylococcus aureus
  • Listeria monocytogenes
  • Vibro cholerae
  • Pseudomonae aeruginosa
 
 
 
Adicionales
 
LABORATORIO INDUSTRIAL DE CONTROL PARA ALIMENTOS  - adicionales
 
  • Enterotoxina estafilocóccica
  • Esterilidad comercial
  • Reto microbiano a sanitizantes
  • Actividad acuosa
  • Pruebas de ambiente
  • Anaerobios y esporulados